loading
loading

loading...

BACK

廣瀬 詩映莉
Shieri Hirose 女優

  • twitter
  • instagram

【最新情報】

メロトゲニ page.4
「レジャー・ド・ホテル」
作・演出:村田こけし

「じゃあもう、最後に連れてって。高速を降りてすぐのとこ。いつかのレジャーホテル。」

あの森抜けて見えるのは、光り輝く夢の跡。
いつかの誰かの傷口に、そっと布切れ纏わせて
今にも踊りだしそうな、秘密の穴を覗きましょ。


3度扉を叩いたら、そこは輝く「レジャー・ド・ホテル」
僕はきっと誰かに見られ、君も誰かに見られてた。

メロトゲニpage.4の舞台は、世にも奇妙な廃墟のホテル。
彼女と別れたい男、別れたくない女。エロスを噛み締める女、昔の彼女や、赤の他人。
管理人や学生。それからタクシー運転手。
奇妙・奇天烈な人々と、謎を呼び寄せるホテル。
3度扉を叩いたら、そこは輝く「レジャー・ド・ホテル」

多彩で、ユーモラスなキャスト陣を迎え、歪みこわれた恋人たちの世界に、追い討ちをかける、ダークホラーショー。

【英語表記】:leisure de hotel(造語)
(レジャーホテルとは、ファッションホテル、カップルズホテル、ハッピーホテル等と同じく、いわゆるラブホテルに類似するホテルの別名。ただし正規ラブホテルではなく、あくまでもラブホテルに「類似するホテル(旅館業法に基づくホテル)」である。)

▼出演▼

望月瑠菜(劇団ハーベスト)
山中雄輔(劇団スパイスガーデン)
原彩弓(メロトゲニ)
まちだまちこ
廣瀬詩映莉
山谷ノ用心
大久保悠依(ナイスコンプレックス)
深野賢一
十河大地(宝映テレビプロダクション)
武藤友祈子
井筒雄太(YOKOHAMA男子)
田畑賢人
白鳥雄介(Stokes/Park)
青地洋
角島美緒

▼公演日程▼

2019年5月23日(木)〜5月26日(日) 全7ステージ
5月23日(木)19:00
5月24日(金)14:00/19:00
5月25日(土)14:00/19:00
5月26日(日)13:00/17:00
※開場は各公演30分前

▼会場▼

「劇」小劇場
〒155-0031
東京都世田谷区北沢2-6-6
tel/03(3466)0020
小田急線・京王井の頭線「下北沢駅」東口徒歩3分

▼チケット▼

前売3500円(全席自由)
当日4000円(全席自由)

廣瀬詩映莉の予約フォームはコチラ


生年月日 1996年12月19日

出身地 北海道札幌市

身長 160cm

特技 寝袋を素早く収納する、料理

趣味 昭和アイドル研究、メダルゲーム

【経歴】

1996年生まれ、札幌出身。12歳の頃から演劇をはじめ15歳で札幌の劇団イレブンナインに所属。以降ほぼ全ての公演に参加。2018年に退団。個性的な雰囲気と確かな演技力で舞台をメインにテレビドラマ・ラジオドラマなどへの出演もこなす。近年では中国のウェブドラマへの出演、多数の声優が出演し全国ツアーを行う『AD-LIVE』に2年連続で出演するなど多方面で活躍。2019年にはHTB開局50周年記念ドラマ「チャンネルはそのまま!」のオーディションを受け情報部ディレクターの安達役として出演が決定。他にもテレビのバラエティ番組へのレギュラー出演や、ラジオパーソナリティなど、演技は勿論その持ち前のキャラクターにも評価が高まっている。

hirose_stand.png

【舞台出演作品】

◆イレブンナイン

2012.12 「サクラダファミリー」

2013.06 「短いのん。」

2013.08 「にせんえん」※教文演劇フェス短編演劇祭

2013.08 「エンギデモナイ」

2014.03 「La La Land」

2014.05 ギャルソンモンケ「ALICE」

2014.08 「あっちこっち佐藤さん」

2016.03 「分泌指南」

2016.04 ギャルソンモンケ「となりの花は棘」

2016.06 co;dEBoo vol,1「れっとうのはて」

2016.11 ギャルソンモンケ「乙女の祈り」

2017.03「分泌指南 vol.2」

2017.08「あっちこっち佐藤さん」

2018.01「サクラダファミリー」

◆外部公演

2016.09 BLOCH PRESENTS 北3条通ラムネ工場演劇部「食べごろ図鑑」

2016.09 「AD-LIVE'16」東京公演

2016.10 「AD-LIVE'16」大阪公演

2017.02「蓑虫の心象」

2017.05 アリスインプロジェクト「みちこのみたせかい」

2017.06 「INDEPENDENT:SPR17」

2017.09 「AD-LIVE'17」千葉・東京公演

2017.10 「AD-LIVE'17」大阪公演

2017.11 「INDEPENDENT:17」大阪公演

2018.04 メロトゲニ「リトル・エスパーティ」下北沢

2018.05 intro「こっちにくるとあの景色がみえるわ」

2018.07「INDEPENDENT:SND」

2018.07「INDEPENDENT:FUK」

2018.11 きっとろんどん「ひみこ〜る」

2019.01 コノエノ!と7%竹「ヴァンパイアバンド・ファイナル!」

【映像出演作品】

◆ミュージックビデオ

tomomi yasui「L'oiseau Bleu」

カムイノミ「晴れ風」

高橋良「いつも通り」

◆Webドラマ

「紳士の1分間劇場 〜札幌編〜」(全4話)

◆映画、その他映像作品

「all about ...」(佐藤洋監督作品)

「ファイト!」(山口洋介監督作品)

「She is ELLY」(山口洋介監督作品)

HTB開局50周年記念ドラマ「チャンネルはそのまま!」

【TV】

2013 NHK-Eテレ「5分でわかるyukkyの世界名作小説」(声の出演)

2015〜 HTB 「平岸我楽多団」出演

2017.10 HTB「キラキラ」出演

2017〜 HTB 「夜のお楽しみ寝落ちちゃん」レギュラー出演

2018〜 STVどさんこワイド内「どさんこくん どんどんめぐり旅」レギュラー出演

【ラジオ】

2013 HBCラジオ「いんすたんとどらま9〜夕暮れのあすぴりん」(ゲスト出演)

2015 HBCラジオ「真夜中のあすぴりん」(ゲスト出演)

2016 HBCラジオ「一斉送信:宅飲みするよ!」(ゲスト出演)

2016.07 HBCラジオ ラジオドラマ「ロ・ク・デ・ナ・シ」

2017.03 NHK-FM FMシアター「レ・コードがくれた奇跡」

2017.12 STVラジオ開局55周年記念ラジオドラマ「サンプリング・リング」

2018.04〜 STVラジオ「ぽっぷんミーティング!」レギュラー出演

2018.10〜 STVラジオ「D-tunes」レギュラー出演

【スチール】

2015.9 piaopiaoliangliang カタログモデル

【CM】

2016.10 シゴトガイド TV・ラジオCM(声の出演)

2017.10 ホクレン「大収穫祭」(声の出演)

2018〜 高砂温泉CM

PAGETOP